絶品☆手抜きハンバーグソース レシピ・作り方
![絶品☆手抜きハンバーグソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a23ac892132f8122b395acf1fb0608317214cb0e.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小さな株毎に切り分け水に浸してレンジで5分加熱しておきます。
えのき茸は石づきを切り落として4センチくらいの長さに切ります -
2
マーガリンをひいたフライパンでブロッコリーとえのき茸を中火でしんなりするまで炒めます
-
3
牛乳とビーフシチューのルウを入れて弱火でルウを溶かしながら煮込みます
-
4
ルウが溶けてから10分程そのまま弱火で煮詰めておきます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません