一口ヒレカツ レシピ・作り方

一口ヒレカツ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
一口サイズで食べやすいです

材料(2人分)

  • 豚ひれ肉ブロック 200g
  • パン粉 お玉3はい
  • 1個
  • 小麦粉 おたま1ぱい
  • 塩麹 おおさじ1弱

作り方

  1. 1 ひれ肉を1口サイズにきり、軽くたたく。筋があればしっかり筋きりをする
  2. 2 塩麹をぬり、下味をつける
  3. 3 小麦粉、ときたまご、パン粉の順で衣をつけ、中温の油で衣がきつね色になるまであげたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840012941
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る