小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fec282482cc4af11e5745c9d085c2d128b1b4b4b.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、卵はしっかり割りほぐしておく。
-
2
フライパンに油を熱し、小松菜がしんなりするまで炒める。
小松菜を端によけ、卵を入れて、スクランブルエッグを作る。 -
3
小松菜と卵を炒めながら混ぜ合わせ、醤油をまわしかける。
最後に塩こしょうで調味して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません