きゅうり、かまぼこのわさび醤油和え レシピ・作り方

きゅうり、かまぼこのわさび醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
きゅうりとかまぼこをわさび醤油で和えました。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとかまぼこは食べやすい大きさに切る。
    醤油とわさびを混ぜ合わせておく。
  2. 2 1をまんべんなく混ぜ合わせたら、出来上がり。

きっかけ

かまぼこを使い切りたかったので。

  • レシピID:1840012908
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る