鶏とブロッコリーの梅肉おかかソースかけ レシピ・作り方
![鶏とブロッコリーの梅肉おかかソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e63750a1ea01e1e5138528b9ab893801ed7d6b7a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハチミツ梅は種を取り除きしっかりと叩いておきます
-
2
☆の材料をすべて混ぜ合わせます
-
3
鶏むね肉は茹でてフォークを使ってほぐし鶏にしておきます。
ブロッコリーは茹でて食べやすい大きさにし、しっかりと水気を切ります -
4
ブロッコリーと鶏肉を和えます。
お皿に盛って梅だれをかければ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません