やがらの煮付け レシピ・作り方

やがらの煮付け

材料(2人分)

  • やがら 1パック
  • カップ2
  • 醤油 大匙2
  • 砂糖 小さじ4
  • お酒 大匙3

作り方

  1. 1 やがらを4等分に切る
  2. 2 お湯を沸かし調味料を入れる
  3. 3 やがらも入れ、加熱する

    中火8分ほど
  4. 4 味見をし好みの濃さになるまで煮詰めて出来上がり!

    中火3,4分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012807
  • 公開日:2013/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
煮つけ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る