ポークチャップ レシピ・作り方

ポークチャップ

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • ケチャップ 大匙2
  • とんかつソース 大匙1
  • カップ3分の1
  • 顆粒コンソメ 小さじ半分
  • 塩コショウ ひとふり
  • 小さじ1
  • 玉ねぎ 半分

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし油をひき炒める

    中火3分ほど
  2. 2 ロースに塩コショウし玉ねぎを端によせお肉を焼く

    中火4,5分
  3. 3 調味料を全て入れ煮詰めて炒め混ぜる

    中火弱2分ほど
  4. 4 お好みの濃さに煮詰まったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012694
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚ロース
料理名
ポークチャップ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る