材料(2人分)
- ごはん
- 茶碗2杯
- 納豆
- 1パック
- 卵
- 1個
- 小松菜
- 1束
- ●塩コショウ
- 少々
- ●和風顆粒だし
- 小1
- ●しょうゆ
- 大1
- 紅しょうが
- 少々
- ゴマ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 小松菜は小口切りにする。納豆はタレを混ぜておく。卵はときほぐす。
-
- 2
- フライパンにゴマ油を熱し、納豆を入れ炒める。そこに小松菜を入れる。しんなりしてきたら、たまご、ごはんを入れよく混ぜながら炒める。●で味付けをして全体がなじんだら出来上がり。
-
- 3
- 盛り付け、紅ショウガを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません