ほうれん草とかぼちゃのお麩煮込みスープ☆離乳食 レシピ・作り方
![ほうれん草とかぼちゃのお麩煮込みスープ☆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fb051be94f3e40c7c4ddacddc31d403c4f73c74.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて小さく刻み、かぼちゃも、小さく刻みます
-
2
乾燥麩は半分に切ります
-
3
だし汁に全ての材料を入れて弱めの中火でかぼちゃが柔らかくなるまで煮込みます
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません