豆腐でふわふわそぼろ丼☆離乳食 レシピ・作り方

豆腐でふわふわそぼろ丼☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
豆腐を入れるとふんわり食べやすくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐と鶏ひき肉、みりん、醤油を入れてポロポロになるまで炒めます
  2. 2 ご飯の上にのせて刻み海苔を散らせば完成です

きっかけ

鶏肉がたくさんあったので

  • レシピID:1840012491
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る