具だくさん焼きうどん☆離乳食 レシピ・作り方

具だくさん焼きうどん☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ふっくら仕上げるには先に茹でる!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと茄子は小さく刻み、豚バラは1cmの長さに切ります
  2. 2 うどんを茹でます。
  3. 3 ごま油をひいたフライパンで豚バラと茄子とキャベツを炒めます
  4. 4 うどんとだし汁を入れて炒め、醤油を入れます。

    刻み海苔をトッピングして完成です

きっかけ

なんでも食べる娘。いろいろ食べさせたくてたくさん具の入ったものを作ろうと思いました

  • レシピID:1840012239
  • 公開日:2013/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る