きゅうり、かまぼこ、葱のわさび醤油和え レシピ・作り方

きゅうり、かまぼこ、葱のわさび醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
かまぼこにわさび醤油は定番ですが、それにきゅうりと葱を足して、ボリューム、食感、味に変化を持たせました。
おつまみにもいいですよ。

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切り、毛木は小口切り、かまぼこは輪切りしたものを半分に切る。
  2. 2 1をボウルで和え、わさび醤油をかけて、全体を混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

かまぼこが中途半端に残っていたので、使い切ろうと思って。

  • レシピID:1840012223
  • 公開日:2013/10/03
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かまぼこきゅうり
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