豚こまのスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま 200g
- たまねぎ 1/2個
- ニンニクの芽 1/2束
- 焼肉のタレ 大2
- にんにく(チューブ) 2cm
作り方
- 1 ニンニクの芽は3cmくらいに切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに豚肉を入れて、脂がでてくるまで炒めて、にんにくの芽、玉ねぎを加えてよく炒める。野菜に火がとおったら焼肉のタレ、にんにくで味付けし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)