カイワレのせゆず胡椒揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

カイワレのせゆず胡椒揚げ出し豆腐

材料(2人分)

  • 豆腐 1パック
  • カイワレ大根 4分の1
  • 片栗粉 大匙4
  • 大匙5
  • めんつゆストレート 大匙2
  • ゆず胡椒 チューブ1センチ
  • 鰹節 ふたつまみ

作り方

  1. 1 豆腐を半分に切り粉をまぶす
  2. 2 油を熱し全面焼いていく

    中火2分ほど
  3. 3 お皿にのせ、鰹節、カイワレ、めんつゆ、ゆず胡椒をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011898
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
料理名
カイワレのせゆず胡椒揚げ出し豆腐
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る