キャベツと鱈のスープ☆離乳食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水に小さく刻んだキャベツとしめじとコンソメを入れてラップか蓋をしてレンジで3分加熱します
- 2 マーガリンを引いたフライパンで鱈を焼きます
- 3 皮を取り除き身をほぐしてスープに入れてもう一度蓋をして1分レンジで加熱します
- 4 その後ふたをしたまま5ふん余熱調理して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★かなぶん2014/05/08 10:22魚も一緒に食べられて美味しそうでした(^ ^)
ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)