チーズハンバーグ玉ねぎケチャップソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハンバーグ 1840014089
- 4個
- とろけるチーズ
- 2枚
- ケチャップ
- おたま1半
- ソース
- おおさじ2
- 赤ワイン
- おおさじ2
- 玉ねぎ
- 4分の1個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをフードプロセッサーで細かくする
-
- 2
- フライパンに油をしき1をいれてあめ色になるまでいためる
-
- 3
- ケチャップ、ソース、赤ワインをいれてまぜる。
-
- 4
- ハンバーグをいれて、うえにとろけるチーズをのせる。ふたをしてチーズがとけるまで弱火で蒸し煮にしたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません