ひれかつ レシピ・作り方

ひれかつ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
外サクサク、中ジューシー

材料(2人分)

  • ひれかつ用ブロック肉 300グラム
  • 塩、胡椒 少々
  • パン粉 おおさじ8
  • 1個
  • 小麦粉 おおさじ3

作り方

  1. 1 おにくを8ミリ位のあつさにきり、すじぎりをしておく
  2. 2 お肉に塩コショウをふり下味をつける
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順番で衣をつけて中位の温度の油で衣がきつねいろになるまであげたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840011163
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る