アスパラベーコンのオリーブポン酢炒め レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
アスパラガスは筋を取り、ざく切りにする。
ベーコンは細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、アスパラガスとベーコンを炒める。
- 3 ベーコンがしんなりしてきたら、強火にしてポン酢をまわしかけて、一気に炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ベーコンのコクとこの味付けの相性が最高においしいです。