2段階味付けの焼きそば レシピ・作り方
![2段階味付けの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2b62f6cf8610d96f28ee12f1e059df63800a98a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回はお弁当に詰めるため小さく切りました。
かにかまは5ミリの輪切りに、しめじも小さく、キャベツは荒いみじん切りにします -
2
サラダ油をひいたフライパンでかにかまとキャベツとしめじを軽く炒め、中華麺と水を入れます
-
3
ウェイパーとお好み焼きソースで一気に炒めます
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません