アボカド、チーズ、かまぼこのわさびポン酢 レシピ・作り方

アボカド、チーズ、かまぼこのわさびポン酢
  • 5分以内
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
切って合えるだけの、火を使わない簡単おかずです。
あっさりしていますが癖になるおいしさなので、食べすぎ注意です。

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • かまぼこ 1/2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ぽん酢 大さじ1
  • わさび塩 4ふり

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて、チーズ、かまぼことともに、細かい角切りにする。
    ぽん酢を加え、わさび塩をふって、全体を混ぜたら完成。

きっかけ

家にあるもので、わさび醤油に合うものを全て混ぜてみました。

  • レシピID:1840010878
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る