鯖のピリ辛竜田揚げ レシピ・作り方
![鯖のピリ辛竜田揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f19e52a3d434866ee47293e605a6bc219d5ea361.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 市販のから揚げ粉 おおさじ3
- チリパウダー こさじ2
- 中国山椒 4,5ふり
- さば 5きれ
作り方
- 1 さばを1口サイズのぶつぎりにする
- 2 市販のから揚げ粉、チリパウダー、中国山椒をまぜる
- 3 2とさばをふくろにいれてよくまぶす
- 4 10分ほどおいてから中温の油で衣がカリッとするまであげたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件