ニンニクの芽と牛バラ肉の甘辛炒め レシピ・作り方
![ニンニクの芽と牛バラ肉の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56394ea2b54127467a5cefbc9652f31233b1f113.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を4センチくらいにきる。玉ねぎはうすぎりに、牛バラ肉は一口サイズのぶつぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、にんにくの芽と玉ねぎ、塩を、中華スープの素をいれて強火でいためる。野菜にしっかり火がとおったら別皿にあける
- 3 フライパンに油をしき、牛ばら肉をいれていためる。焼き色がついたら★をいれてよくいためあわせる
- 4 味がしっかりからまったら3の鍋に2の野菜とごま油ををいれてよくまぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません