にんじんの肉巻きケチャップソース レシピ・作り方
![にんじんの肉巻きケチャップソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c378cedcd304452a653d706d4d736882388b3e8.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとエリンギをたんざくぎりにして沸騰したお湯でやわらかくなるまでゆでる
- 2 豚肉に塩コショウをふり下味をつけエリンギと人参を1本ずつおいてはしからくるくるとまきあげる
- 3 油をしいたフライパンに2をいれて焼き色が付くまでやき、別皿にあける
- 4 玉ねぎをうすぎりにする
-
5
フライパンに油をしき玉ねぎをいれていためる。しんなりしてきたら水、砂糖、酒、ソース、ケチャップをいれてひとにたちさせ
にたったら3をいれて味をからめる。できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません