スナップエンドウとわさびツナの海苔巻 レシピ・作り方
![スナップエンドウとわさびツナの海苔巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7a59f21dc4016b85a26d39535e27cd8582287e5.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウのすじをとり沸騰したお湯で1分半ほどゆでてざるにあける。5ミリくらいの厚さにきる
- 2 ごはんとすしのこをまぜて酢飯をつくる
- 3 シーチキン、スナップエンドウ、ワサビ、マヨネーズをまぜる
- 4 海苔の上にごはんをのせ平らにひろげる。その上に3をのせて端からくるくるとまきあげる。1口サイズにきりわけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません