ハンバーグのチーズネギポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ピーマンをみじん切りにする
-
2
油をひき野菜をしんなりするまで炒める
塩コショウし炒めて冷ましておく
中火3分 - 3 ボウルにミンチ、野菜、卵、牛乳、パン粉、塩コショウを入れよくこねる
-
4
油をひき蓋をして両面焼く
中火~中火弱
両面4、5分 - 5 焼けたらお皿に盛りつけチーズ、ネギ、ポン酢をかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません