生バジルたっぷり!ケチャップライス レシピ・作り方
![生バジルたっぷり!ケチャップライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3502652877a0ec7d95d8920b3cb7ce89525f8c57.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギと玉ねぎとにんにくをみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる。かおりがたってきたらエリンギと玉ねぎとクレイジーソルトをいれていためる
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら細切りにしたバジルの葉とケチャップをいれてよくまぜる
- 4 ごはんをいれてきるようにいためる。ごはんがぱらぱらになってきたら火をとめる。できあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません