りんごカルピスチューハイ レシピ・作り方

りんごカルピスチューハイ
  • 5分以内
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
林檎カルピスチューハイを手作りしました。
林檎カルピスのチューハイ缶より、断然おいしいですよ。

材料(2人分)

  • 直絞りの青りんご(青林檎チューハイ) 350cc
  • カルピス 100cc
  • グラスに一杯

作り方

  1. 1 2つのグラスに一杯、氷を入れる。
    その上に、カルピス、青林檎チューハイを半量ずつ注ぎいれ、しっかりマドラーで混ぜたら完成。

きっかけ

モニターになったので、考えました。

  • レシピID:1840008974
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る