材料(2人分)
- こち
- 3切れ
- 小麦粉
- カップ半分
- しめじ
- 半分
- ピーマン
- 1個
- 油
- フライパン3分の1
- 醤油
- 大匙1
- 砂糖
- 大匙1と半
- お酒
- 大匙1
- 水
- カップ1
- すりおろし生姜
- 少々
作り方
-
- 1
- こちに小麦粉をまぶす
-
- 2
- フライパンに油をひき魚、野菜を揚げ焼きにする
中火10分
-
- 3
- 鍋に水、調味料、生姜を入れ、味見をし辛ければ砂糖を足す
中火
-
- 4
- 煮立ったら揚げ焼きにした具材を入れ強火で1分煮詰めからませる
-
- 5
- 器に盛って出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません