餃子のタレ レシピ・作り方
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Tiara.m2013/05/02 14:13みりんを入れるとまろやかになりますね♪
簡単で美味しかったです(*^_^*) -
すみれ76542013/03/09 21:12簡単に作れて、美味しかったです♪市販のギョーザのたれ、今後はもう買いません!!また作りますね。ご馳走様でした~☆
-
ラムチャン58342013/03/06 10:16とても美味しかったです☆ごちそうさまでした(^o^)/
-
こあくま5272013/03/04 07:15これは手軽に美味しく出来ました!ご馳走様です。
餃子のタレが無い時にはとっても便利ですね(≧∇≦)b ナイスなレシピを有難うございました✿(。◠‿◠。✿)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
みりんを足すと、酸味が和らぎます。
作りやすい量ですので、残ったら冷蔵庫で保存し、できるだけ早く使い切ってください。