ヤゲン軟骨の焼き鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 3

材料(2人分)

ヤゲン軟骨
1パック
少々
あらびき胡椒
少々
竹串
6本

作り方

  1. 1
    軟骨を串に刺します
  2. 2
    1本に3つ刺すと丁度良いです
  3. 3
    塩コショウをふり、魚焼き器で中火6分焼きます
  4. 4
    裏返しさらに6,7分焼きます。

    焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/02/01

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥
料理名
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 3 件)

2022/01/21 12:50
コリコリ食感に♡でしたっ(*≧∀≦*) 美味しい一品をありがとうございましたー!!
じーえむ。
2021/10/30 20:04
美味しかったです(^_-)-☆…。
ぴさきのマリちゃん

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする