ヤゲン軟骨の焼き鳥 レシピ・作り方

ヤゲン軟骨の焼き鳥

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 1パック
  • 少々
  • あらびき胡椒 少々
  • 竹串 6本

作り方

  1. 1 軟骨を串に刺します
  2. 2 1本に3つ刺すと丁度良いです
  3. 3 塩コショウをふり、魚焼き器で中火6分焼きます
  4. 4 裏返しさらに6,7分焼きます。

    焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008704
  • 公開日:2013/02/01
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カテゴリ
その他の鶏肉焼き鳥
料理名
焼き鳥
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つくったよレポート(3件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2022/01/21 12:50
    ヤゲン軟骨の焼き鳥
    コリコリ食感に♡でしたっ(*≧∀≦*)

    美味しい一品をありがとうございましたー!!
  • ぴさきのマリちゃん
    ぴさきのマリちゃん
    2021/10/30 20:04
    ヤゲン軟骨の焼き鳥
    美味しかったです(^_-)-☆…。
  • worMom
    worMom
    2020/11/05 14:22
    ヤゲン軟骨の焼き鳥
    美味しくいただきました!

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