サンマのガーリッククレイジーソルト和え レシピ・作り方
![サンマのガーリッククレイジーソルト和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdb817419ff618d64196d17a2e35b6dfeee14c1b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚のひらきをはんぶんにきり、周りをキッチンペーパーでしっかりふきとって塩をふる、小麦粉をまぶして中温の油で外側がカリッとするまであげる
- 2 にんにくをみじんぎりにする
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき火にかける。にんにくときざみとうがらしをいれていためかおりがたってきたら1とクレイジーソルトをいれてよくからめたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません