鯵塩焼き レシピ・作り方

鯵塩焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじに塩を両面にふります
  2. 2 魚焼き器にのせ、中火で10分焼きます
  3. 3 裏返しさらに6,7分中火で焼きます
  4. 4 生焼けが心配な場合は最後に、レンジオートで加熱します

    出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008047
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
鯵塩焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • サニャッキー
    サニャッキー
    2022/04/07 21:33
    鯵塩焼き
    美味しかったです!
  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/07/14 10:15
    鯵塩焼き
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした
  • yuwa
    yuwa
    2020/09/07 19:41
    鯵塩焼き
    美味しいです
    レシピありがとうございます
  • xmickyx
    xmickyx
    2018/09/26 19:05
    鯵塩焼き
    美味しかったです(^ ^)
    ごちそう様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る