豚バラ肉の塩コショウ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
koneko315
にんにくがポイントです☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚バラ肉
150g
人参
1/2本
ピーマン
1個
にんんく(チューブ)
3cm
塩コショウ
適宜

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、豚バラ肉を焼く。フライパンの空いたところで、人参ピーマンを一緒に炒める。
  2. 2
    肉に焦げ目がつき、火が通ったら、塩コショウ、にんにくで味をつけて出来上がり。

きっかけ

塩だれ風の味付けにしてみました!

公開日:2012/10/25

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする