鱧の天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単です
みんながつくった数 3

材料(2人分)

はも
6切れ
天ぷら液
カップ1
サラダ油
たっぷり

作り方

  1. 1
    鱧を一口大に切る
  2. 2
    水気をとる
  3. 3
    油を中火で熱する
  4. 4
    鱧に天ぷら液をくぐらせ中火で3分揚げて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2012/09/13

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧の天ぷら

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 2 件)

2017/11/23 22:34
美味しかったです❗レシピありがとうございました。
kokoa1221
有難うございます(^-^) また良かったら宜しくお願いします!
2013/09/24 02:07
もちろん初めてです。 よかったよかったです。 ふんわりふっくら、美味しく出来ましたよ。 何にしていいのか? わからず、いただきもので迷っておりました。
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
有難うございます(^-^) また良かったら宜しくお願いします(^-^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする