鱧の天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- はも 6切れ
- 天ぷら液 カップ1
- サラダ油 たっぷり
作り方
- 1 鱧を一口大に切る
- 2 水気をとる
- 3 油を中火で熱する
- 4 鱧に天ぷら液をくぐらせ中火で3分揚げて出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 鱧の天ぷら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kokoa12212017/11/23 22:34美味しかったです❗レシピありがとうございました。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/09/24 02:07もちろん初めてです。
よかったよかったです。
ふんわりふっくら、美味しく出来ましたよ。
何にしていいのか?
わからず、いただきもので迷っておりました。