鱧の天ぷら レシピ・作り方

鱧の天ぷら
mi--------6352
mi--------6352
簡単です

材料(2人分)

  • はも 6切れ
  • 天ぷら液 カップ1
  • サラダ油 たっぷり

作り方

  1. 1 鱧を一口大に切る
  2. 2 水気をとる
  3. 3 油を中火で熱する
  4. 4 鱧に天ぷら液をくぐらせ中火で3分揚げて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840006819
  • 公開日:2012/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧の天ぷら
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る