にんにくの芽と燻製豆腐のピリ辛炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と燻製豆腐のピリ辛炒め
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
強火でチャチャッと。短時間でつくれる簡単おかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくを4センチくらいの長さにきる。燻製豆腐はうすぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき、ニンニクの芽、燻製豆腐をいれていためる。
  3. 3 塩、味の素、しょうゆをいれて味をととのえ、最後にごま油をかけたらできあがり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1840005342
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ニンニクの芽と燻製豆腐のピリ辛炒め
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る