にんにくの芽と燻製豆腐のピリ辛炒め レシピ・作り方
![にんにくの芽と燻製豆腐のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95900572a16c019ad33bbb7d787491dc6e0ab6da.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくを4センチくらいの長さにきる。燻製豆腐はうすぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、ニンニクの芽、燻製豆腐をいれていためる。
- 3 塩、味の素、しょうゆをいれて味をととのえ、最後にごま油をかけたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません