きゅうりとそら豆の中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そら豆をたっぷりのお湯でゆでてザルにあけ、皮をむく
- 2 きゅうりを菱形のうすぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
- 3 干しエビを軽くフライパンでいり2のボウルにいれる。
- 4 醤油、酢、砂糖、食べるラー油をいれてよく和えたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとそら豆の中華サラダ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません