にんじんと胡麻の炒め物 レシピ・作り方
![にんじんと胡麻の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ae2bec6b64b20d7635d340ae31707b9344497e4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを短冊型のうすぎりにする。
-
2
フライパンにごま油をしき、にんじんをいれる。
- 3 にんじんがしんなりしてきたら、酒と塩麹をいれてよくまぜる。最後にごま油とごまをかけたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんと胡麻の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません