作り方
-
- 1
- はるさめをゆでてザルにあけ、はさみをいれておく
-
- 2
- にんじんとピーマンをせんぎりに、にんにく、長ネギ、しょうがはみじんぎりにする
-
- 3
- フライパンにあぶらをしき、溶き卵をながしこんでいりたまごをつくる
-
- 4
- フライパンに油をしき、ながねぎ、にんにく、しょうがをいれてかるくいため、かおりがたってきたらにんじんとピーマンをいれて強火でサッといためる
-
- 5
- サクラエビ、卵、春雨、すべての調味料をいれてよくまぜたらできあがり。
きっかけ
カロリーひかえめで栄養満点のおかずがたべたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません