セロリとイカゲソのいためもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくと長ネギ、たかの爪をこまかくきざむ
- 2 セロリを5センチくらいの長さにきる
- 3 イカゲソを食べやすい大きさにきる
- 4 フライパンに油をしき、にんにく、長ネギ、たかのつめをいれていため、香りがたってきたら、イカゲソをいれていためる
- 5 イカゲソに軽く火が通ったらセロリをいれて、しお、味の素、しょうゆをいれて強火で1分ほどいためたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリとイカゲソのいためもの
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません