★簡単★エリンギの居酒屋風wバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 1株
- えのき
- 半分
- バター
- 大匙1
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
- エリンギとえのきを食べやすい大きさに切ります。エリンギは輪切りがお薦め
-
- 2
- フライパンにバターを溶かして、エリンギとえのきを炒め、塩コショウをします
-
- 3
-
- 最後に醤油をおとして完成。我が家は、かぼす醤油でアクセントづけ。
関連情報
- カテゴリ
-
エリンギ
- 料理名
-
エリンギのバター醤油炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません