きのことベーコンの和風クリームパスタ レシピ・作り方

きのことベーコンの和風クリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
キャホニャン
キャホニャン
和風仕立てにしたくて、醤油にトライ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさにきって、準備します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、にんにくをいれて、ベーコン、しめじ、エリンギ、えのきをいれて、塩コショウをします。
  3. 3 そこの薄力粉をまぶし、全体にからめます。
  4. 4 フライパンに牛乳とコンソメをいれ、煮えたら、醤油を加えます。塩コショウで味を調整して、ゆだったパスタをいれて、まぜれば、完成。

きっかけ

和風に挑戦

  • レシピID:1840003568
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタクリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
キャホニャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る