シリコンスチーマーで作るペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(1.4mm) 100g
- 水 180ml
- にんにく 1かけ
- 鷹の爪 1本
- ベーコン 40g
- キャベツ 80g
- オリーブ油 大匙1杯
- 塩 少々
作り方
-
1
1. シリコンスチーマーに半分に折ったパスタと水を加える。
2. 塩を全体にふる。
3. 600W, 2分間レンジ後、パスタを混ぜる。 -
2
1. にんにく、鷹の爪、ベーコン、キャベツをパスタの上にのせる。
2. その上に塩とオリーブ油を全体にふる。
5. 600W, 5分間レンジする。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まだまだ改善の余地あり。