材料(3人分)
- タラ
- 3切れ
- キャベツ
- 1/4個
- ホールトマト
- 1缶
- 白ワイン
- 1/2カップ
- 固形スープ
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- タラ、キャベツは一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、タラをさっと炒め、キャベツを炒めます。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら、ホールトマト、白ワイン、固形スープを入れ煮ます。あとは塩コショウで味を調えて出来上がりです♪
きっかけ
普段、お肉を使ったトマトソース煮が多いので、魚を使用して作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません