アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と卵の洋風炒め♡簡単♡節約♡ヘルシー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずいろいろ
簡単です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

4個
小松菜
1袋
☆マヨネーズ
大さじ1
☆塩
小さじ1/4
☆こしょう
小さじ1/4
オリーブオイル
大さじ1/2
ケチャップ(お好みで)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、3cm幅に切る。
  2. 2
    ボウルに卵を割り入れ、☆、1を入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3
    中火に熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を流し入れ、中火で全体を木べらで大きくかき混ぜる。
  4. 4
    たまにかき混ぜながら、食材に火が通ったら完成!
  5. 5
    お好みでケチャップを添えてください。

きっかけ

小松菜が安かった

公開日:2024/06/13

関連情報

カテゴリ
小松菜300円前後の節約料理簡単夕食その他の卵料理炒り卵

このレシピを作ったユーザ

みずいろいろ つくレポ24時間以内に承認します。 【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.06最終更新

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/24 16:29
参考にさせて頂きました。ご馳走さまでした。
ポプリナ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする