・溶き卵を入れる時は固まる前に混ぜ過ぎてスープが濁らないように優しくゆっくりと ・水溶き片栗粉でとろみがついてから強めの火力で混ぜる事で後で水っぽくならないしっかりとしたとろみになります ・辛いスープのサイドには納豆ご飯がオススメです
夏は冷やし中華や冷やしラーメンがあるけど、基本的にラーメンって寒い冬には味噌が食べたくなったり、涼しい時に恋しい食べ物な気がしてたあの頃 でもお店によって夏季限定の辛いメニューや酸味のあるメニューがあるし、 酸辣湯麺なんて季節を問わ文字数
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
暑い夏には辛さで汗を吹き飛ばす!
疲れた時にはニンニクとお酢でスタミナアップ!
豚肉のビタミン、卵の蛋白質、季節を問わない栄養食