おうち酒場☆茄子と豚しゃぶの食べラー和え♪ レシピ・作り方
![おうち酒場☆茄子と豚しゃぶの食べラー和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b1c6f130b5d6e2037be15ed4ec93ffaba72398e.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
茄子は乱切りにし、油で揚げておく。
-
2
豚バラ肉は沸騰したお湯に入れてすぐに火を止め、箸でほぐしながら予熱で火が入るまで混ぜ、ザルにあげておく。
-
3
ボールに1と2、●を加えて混ぜて皿に盛り、最後にお好みで食べるラー油をかければ完成!
関連情報
- カテゴリ
- ラー油・食べるラー油豚バラ肉なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません