揚げ焼きで簡単♡鶏むね肉のチキンカツ♡節約 レシピ・作り方

揚げ焼きで簡単♡鶏むね肉のチキンカツ♡節約
  • 約10分
  • 300円前後
走るトマト
走るトマト
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は余分な水気と脂肪を除き、そぎ切りして厚みを揃える。
  2. 2 鶏むね肉、マヨネーズ、塩、料理酒をボウルに入れてよく揉み込む。10分ほど置く。
  3. 3 鶏むね肉にパン粉をつけ、サラダ油を熱したフライパンに入れ、強火で表3分、中火で裏5分揚げ焼きにする。

きっかけ

鶏むね肉が安かった

  • レシピID:1830025947
  • 公開日:2023/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉低カロリーおかずチキンカツ簡単鶏肉料理300円前後の節約料理
走るトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る