豚肉の生姜焼き♡簡単♡基本のレシピ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油、豚こま切れ、玉ねぎをいれ強火で炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら中火にし、☆をいれ炒め合わせて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942024/01/09 21:05夕飯に。とっても美味しく頂きました。
ご飯が進みますね( *´ω`* ) -
ひっきー、、、2023/03/05 19:24美味しかったです。
-
v(。・・。)るん♪03942023/02/12 16:55豚の生姜焼き、久しぶりに作りました。
間違いない美味しさですよね❤
ご馳走様でした( *´ω`* )